modifier les distances!

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

modifier les distances!

Postby Rita » Fri Jan 06, 2012 9:30 pm

bonsoir,

je viens d'installer QCad sur mac snow,
habitée à logicielle comme autocad,
je comprends a peu près le fonctionnement ,
mais je n'arrive absolument pas à entrer des nombres, des distances...
pourtant j'arrive à entrer des commandes...
pour faire des plans c'est pas pratique,

d'ou celà peut-il venir?
je ne comprends vraiment pas

d'avance merci pour vos réponses :oops: :cry:
Rita
Registered Member
 
Posts: 2
Joined: Fri Jan 06, 2012 9:21 pm

Postby Rita » Mon Jan 09, 2012 9:30 pm

clive wrote:Rita
Vous pouvez également sélectionner un objet et modifier ses dimensions dans le «rédacteur en chef de propriété".

allez dans Affichage> Barres d'outils éditeur de bien> (je garde la mienne amarré sur le côté droit avec ma liste de couches et de liste de blocage)!


You can also select an object and modify its dimensions in the "property editor".

go to view>toolbars>property editor (I keep mine docked on right hand side together with my Layer list and Block list)!


:D :D
Merci pour ces reponses,
Je n avais pas trouvé le " property editor"

Parc ontre mon probleme c est resolu
Il faut a chaque fois que je clic 2 fois dans la ligne de commande pour y inscrire un chiffre ou autre...
Rita
Registered Member
 
Posts: 2
Joined: Fri Jan 06, 2012 9:21 pm


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest