Comment changer la langue ?

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Comment changer la langue ?

Postby Neyod80 » Sun Jan 29, 2012 10:23 am

Je viens de faire l'acquisition de Qcad Pro V3.
Par contre je n'arrive pas à le mettre en Français.
J'ai beau selectionner le Français dans le menu préférence, mais il reste en anglais.
Comment procéder ?

Merci.
Neyod80
Registered Member
 
Posts: 1
Joined: Sun Jan 29, 2012 10:16 am

Re: Comment changer la langue ?

Postby Clive » Sun Jan 29, 2012 1:25 pm

Neyod80 wrote:Je viens de faire l'acquisition de Qcad Pro V3.
Par contre je n'arrive pas à le mettre en Français.
J'ai beau selectionner le Français dans le menu préférence, mais il reste en anglais.
Comment procéder ?

Merci.


Salut Netod80

Autant que je sache, la version 3 (RC2 ou3) est uniquement en anglais avilable jusqu'à la version 3 version finale.

Pour l'interface en langue française etc, vous aurez besoin d'utiliser la version 2.

Hope this helps

Cordialement

Clive :wink:

Hi Netod80

As far as I know Version 3 (rc2 or3) is only avilable in English until the final Version 3 release.

For French language interface etc. you will need to use version 2.

Hope this helps

Regards

Clive
User avatar
Clive
Moderator
 
Posts: 955
Joined: Thu Aug 25, 2011 9:28 pm
Location: UK


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron