Invalid resbuf

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Invalid resbuf

Postby VIGNERON » Mon Apr 02, 2012 7:59 pm

Bonjour
Nouveau sur ce groupe mais ancien sur Autocad, depuis une trentaine d'année et encore pour 5 ans.
J'obtiens ce message dès que je souhaite sauvegarder un fichier qui se charge bien avec QCAD, mais refuse de se sauvegarder correctement et pire détruit l'original.
(0 Mo dès la sauvegarde)
Quelqu'un aurait une idée. J'ai essayé en DWG 2000,2010,2012 et DXF idem.
Même punition. C'est un fichier 2D (en principe) et je bricole sous Windows 7.
Anglais du certif très limité, d'où l'appel sur ce groupe.
Merci d'avance.
JLV
VIGNERON
Registered Member
 
Posts: 2
Joined: Mon Apr 02, 2012 7:50 pm

Re: Invalid resbuf

Postby andrew » Tue Apr 03, 2012 10:49 am

If you have such a file that demonstrates the problem, I would highly appreciate it if you could send it to us for testing: info@ribbonsoft.com
Thanks!


Si vous avez un tel fichier qui illustre le problème, je serais obligé de bien reconnaissants si vous pouviez nous le faire parvenir pour le test: info@ribbonsoft.com
Merci!
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2544
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: Invalid resbuf

Postby Patmatt41 » Wed Jun 13, 2012 8:22 am

Salut à tous,

j'ai le même problème, impossible de sauvegarder, sauvegarder sous, auto save, même impossible d'imprimer... :cry:

j'ai contourné le problème en ouvrant une nouvelle feuille de travail puis le magique (CTRL + C) et (CTRL + V) dans la mouvelle feuille,
et ça fonctionne :D

@+ Pat
Patmatt41
Newbie Member
 
Posts: 6
Joined: Thu Feb 09, 2012 2:59 pm

Re: Invalid resbuf

Postby Clive » Wed Jun 13, 2012 9:29 am

1. Est-ce en utilisant la version 2 ou 3?
2. Quel système d'exploitation utilisez-vous?
3 Est-ce avec un fichier importé?
Je travaille dans la version 3 et pour moi, j'ai toujours d'abord enregistrer à nouveau une version importée ou plus 2 fichiers pour les rendre plus viable dans la version 3.

1.Is this using version 2 or 3?
2.What operating system are you using?
3.Is this with an imported file?

I work in version 3 and for me I always first save again any imported or older version 2 files to make them more workable in version 3.
User avatar
Clive
Moderator
 
Posts: 905
Joined: Thu Aug 25, 2011 9:28 pm
Location: UK

Re: Invalid resbuf

Postby VIGNERON » Sun Jul 01, 2012 6:34 pm

Bonjour
Effectivement le copier/coller résous le problème invalid resbuf.
Par contre, l'échelle des cotations ne le supporte pas.
pas grave je récupère 95% du dessin.
Je redimensionnerais.
Du coup le fichier mets 9mn à être rechargé !
C'est normal avec QCAD ?
Cordialement
VIGNERON
Registered Member
 
Posts: 2
Joined: Mon Apr 02, 2012 7:50 pm


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron