Problema con Layers

Por favor, use este foro para publicar preguntas, comentarios, resolución de problemas y los problemas relacionados con QCAD Profesional

Moderator: andrew

Problema con Layers

Postby manoloba » Wed Apr 08, 2009 10:10 am

El problema es el siguiente:

Situamos un bloque en una capa. Pero el bloque queda asociado a una capa distinta.

Cambiamos las propiedades del bloque, lo asociamos a una capa distinta.

Pero el bloque vuelve a quedar asociado a la misma capa anterior.

¿Alguna idea?

(Gracias)
manoloba
Newbie Member
 
Posts: 3
Joined: Wed Apr 08, 2009 9:30 am

Re: Problema con Layers

Postby LuisC-SM » Fri Apr 10, 2009 7:10 pm

manoloba wrote:El problema es el siguiente:

Situamos un bloque en una capa. Pero el bloque queda asociado a una capa distinta.

Cambiamos las propiedades del bloque, lo asociamos a una capa distinta.

Pero el bloque vuelve a quedar asociado a la misma capa anterior.

¿Alguna idea?

(Gracias)
Hola.

Hasta donde tengo entendido los bloques tienen sus propias capas, la única forma que conozco para cambiarlo de capas es desagrupándolo (Explotarlo). Una vez explotado ya puedes cambiarlo/moverlo entre capas.

Suerte

Luis
LuisC-SM
Junior Member
 
Posts: 22
Joined: Wed May 16, 2007 6:55 pm
Location: Mexico

Postby manoloba » Fri Apr 10, 2009 11:35 pm

Gracias. Es cierto lo que indicas.

Al crear un bloque, hay que tener mucho cuidado en que todos sus componentes estén en la misma capa. Y aún así!

Creo que es algo engorroso y poco práctico el sistema de capas/bloques, al menos para el tipo de trabajos que pretendo realizar.

Otra mejora interesante sería que el botón derecho del ratón activase un menú contextual...

Saludos.
manoloba
Newbie Member
 
Posts: 3
Joined: Wed Apr 08, 2009 9:30 am


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron