coordonnées du point relatives

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 4127
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

coordonnées du point relatives

Postby andrew » Sat Feb 01, 2014 9:17 am

From a QCAD user:

je possède le manuel Qcad acheté avec le logiciel 3.4. lorsque je veux faire l'exercice 7-10 (pge 56/57), systématiquement im me trace un segment qui part du pont d'origine vers les coordonnées du point relatif défini. J'ai fait plusieurs tentatives soit en rentrant les données dans la barre d'option, soit dans la ligne de commande, mais rien n'y fait.
Comment dois-je m'y prendre pour pallier à ce problème? Cela fait depuis plus d'une heure que je m'attèle mais en vain? Si quelqu'un à une solution, cela sera bienvenu…
Attachments
Coordonnées relatives.jpg
Coordonnées relatives.jpg (115.45 KiB) Viewed 3094 times

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 4127
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: coordonnées du point relatives

Postby andrew » Sat Feb 01, 2014 9:20 am

For relative coordinates, you have to tick "Relative".

Pour les coordonnées relatives, vous devez cocher la case "Relatif".
Attachments
Coordonnées relatives.jpg
Coordonnées relatives.jpg (38.18 KiB) Viewed 3094 times


Return to “QCAD Professional”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest