Bemaßung Prefix Dropdown erweitern ....

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Bemaßung Prefix Dropdown erweitern ....

Postby Husky » Tue May 01, 2012 9:20 pm

Hi,

ist es für mich möglich bei der Bemaßung das Dropdown Menue (No Prefix etc.) für die Prefix Vorgaben zu verändern - so das ich auch eigene auswählen kann und diese auch in verschiedenen Zeichnungen verwenden kann?
Das zweite Feld hat keine Kennzeichnung was allgemein als Label Manipulation benutzt werden kann. Könnte dies nicht als Postfix deklariert werden und auch eine Auswahl Liste bereitstellen? Wäre das nicht die logische Vervollständigung der Option oder gibt es mehr Verwendungen als Pre und Postfix die mir jetzt nicht einfallen? Die Toleranz Optionen erschlagen ja auch alle Möglichkeiten ...
User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
 
Posts: 1128
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Bemaßung Prefix Dropdown erweitern ....

Postby Husky » Wed May 02, 2012 6:52 pm

clive wrote:Hope it translated Ok :lol:


It works for me .... :lol:
User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
 
Posts: 1128
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Bemaßung Prefix Dropdown erweitern ....

Postby Husky » Thu May 03, 2012 8:43 pm

clive wrote:This seems to me to be a 'justifiable' feature request.


Done! 8)

http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/in ... &sort=desc
User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
 
Posts: 1128
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest