QCAD 3, Kopieren

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

QCAD 3, Kopieren

Postby friler » Fri Dec 07, 2012 7:43 pm

Beim Kopieren von Einzelteilen mit verschiedenen Layern in eine neue Datei ist das Ergebnis nicht mehr gleich wie in QCAD 2.2.
Z.B.: Rechteck, blaue Linie (Layer = Umriss), Mittellinien magenta (Layer = Mittellinien). Die Layer werden richtig übertragen, aber sämtliche Linien sind auf dem ersten Layer (0) weiss dargestellt.
Mache ich etwas falsch?

Danke für die Hilfe.
friler
friler
Junior Member
 
Posts: 12
Joined: Mon Nov 14, 2011 3:12 pm

Re: QCAD 3, Kopieren

Postby andrew » Fri Dec 07, 2012 7:49 pm

Allenfalls ist beim Einfügen die Option 'Auf aktuellen Layer' aktiviert. Dadurch wird die ganze Zwischenablage auf den aktuellen Layer eingefügt.
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2524
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: QCAD 3, Kopieren

Postby friler » Fri Dec 07, 2012 8:13 pm

andrew wrote:Allenfalls ist beim Einfügen die Option 'Auf aktuellen Layer' aktiviert. Dadurch wird die ganze Zwischenablage auf den aktuellen Layer eingefügt.


Alles klar, jetzt funktionierts. Danke.
friler
friler
Junior Member
 
Posts: 12
Joined: Mon Nov 14, 2011 3:12 pm


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest