QCAD 3, Kopieren

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

friler
Junior Member
Posts: 15
Joined: Mon Nov 14, 2011 3:12 pm

QCAD 3, Kopieren

Postby friler » Fri Dec 07, 2012 7:43 pm

Beim Kopieren von Einzelteilen mit verschiedenen Layern in eine neue Datei ist das Ergebnis nicht mehr gleich wie in QCAD 2.2.
Z.B.: Rechteck, blaue Linie (Layer = Umriss), Mittellinien magenta (Layer = Mittellinien). Die Layer werden richtig übertragen, aber sämtliche Linien sind auf dem ersten Layer (0) weiss dargestellt.
Mache ich etwas falsch?

Danke für die Hilfe.
friler

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 4125
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: QCAD 3, Kopieren

Postby andrew » Fri Dec 07, 2012 7:49 pm

Allenfalls ist beim Einfügen die Option 'Auf aktuellen Layer' aktiviert. Dadurch wird die ganze Zwischenablage auf den aktuellen Layer eingefügt.

friler
Junior Member
Posts: 15
Joined: Mon Nov 14, 2011 3:12 pm

Re: QCAD 3, Kopieren

Postby friler » Fri Dec 07, 2012 8:13 pm

andrew wrote:Allenfalls ist beim Einfügen die Option 'Auf aktuellen Layer' aktiviert. Dadurch wird die ganze Zwischenablage auf den aktuellen Layer eingefügt.


Alles klar, jetzt funktionierts. Danke.
friler


Return to “QCAD Professional”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests