Kettenrad zeichnen

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Kettenrad zeichnen

Postby teddy1951 » Thu Feb 20, 2014 11:09 am

kann man mit Qcad Kettenrad zeichnen ?
teddy1951
Registered Member
 
Posts: 1
Joined: Wed Feb 19, 2014 5:36 pm

Re: Kettenrad zeichnen

Postby Husky » Thu Feb 20, 2014 11:37 am

Hi teddy1951 - willkommen im Forum!

teddy1951 wrote:kann man mit Qcad Kettenrad zeichnen ?

Ja, natürlich. Allerdings gibt es keine Automatik in der Du einfach die Abmessungen eingeben kannst und der Rest wird automatisch erstellt!
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 628
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests