Kettenrad zeichnen

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

teddy1951
Registered Member
Posts: 1
Joined: Wed Feb 19, 2014 5:36 pm

Kettenrad zeichnen

Postby teddy1951 » Thu Feb 20, 2014 11:09 am

kann man mit Qcad Kettenrad zeichnen ?

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 1283
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Kettenrad zeichnen

Postby Husky » Thu Feb 20, 2014 11:37 am

Hi teddy1951 - willkommen im Forum!

teddy1951 wrote:kann man mit Qcad Kettenrad zeichnen ?

Ja, natürlich. Allerdings gibt es keine Automatik in der Du einfach die Abmessungen eingeben kannst und der Rest wird automatisch erstellt!


Return to “QCAD Professional”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 2 guests