outil Attribut

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

outil Attribut

Postby bricole9 » Thu Aug 01, 2013 12:28 pm

Bonjour

ou est passe l'outil Attribut dans QCAD 3.1

Merci

Cordialement

Jean Claude
bricole9
Newbie Member
 
Posts: 8
Joined: Sat Aug 30, 2008 6:37 pm

Re: outil Attribut

Postby andrew » Thu Aug 01, 2013 4:26 pm

You can use the property editor instead:
- View - Property Editor
- Make a selection
- Change attributes in property editor

Vous pouvez utiliser l'éditeur de propriété à la place:
- Affichage - Editeur de propriétés
- Faites une sélection
- Changer les attributs dans l'éditeur de propriété
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2567
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron