Gestion de l'état des couches

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Post Reply
Richard L.
Registered Member
Posts: 2
Joined: Fri May 14, 2021 4:22 pm

Gestion de l'état des couches

Post by Richard L. » Fri May 14, 2021 4:43 pm

Le produit est déjà formidable en regard de la facture à payer et j'en remercie les concepteurs.
Toutefois, dans une prochaine mouture, il serait intéressant de permettre d'enregistrer des états de couches différents dans chacune des différentes fenêtres à l'intérieur d'un même fichier de dessin.

User avatar
J-J
Moderator
Posts: 446
Joined: Tue Mar 24, 2009 9:48 pm

Re: Gestion de l'état des couches

Post by J-J » Sat May 15, 2021 9:15 pm

Bonsoir Richard, bienvenue dans le forum

Cette fonction existe déjà.
layer state function.jpg
layer state function.jpg (39.21 KiB) Viewed 1920 times
JJ Win7 pro-64

Richard L.
Registered Member
Posts: 2
Joined: Fri May 14, 2021 4:22 pm

Re: Gestion de l'état des couches

Post by Richard L. » Sun May 16, 2021 2:19 am

Merci J-J ! Ça m'avait échappé mais je suis bien content que la fonctionnalité existe déjà

Post Reply

Return to “QCAD Professional”