Hachurage

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Post Reply
ecajngr
Junior Member
Posts: 11
Joined: Wed Apr 05, 2017 10:22 am

Hachurage

Post by ecajngr » Fri Jul 07, 2017 10:02 am

Bonjour,
Lors de hachurage de surfaces, sauf erreur de ma part, il n'est pas possible d'utiliser un hachurage existant pour remplir une nouvelle surface, comme cela existe sur certains programmes (il suffit de cliquer sur le hachurage existant puis de cliquer dans la surface à hachurer et celle-ci se remplit).
Cette fonction existe-t-elle et si non, cela pourrait-il être ajouté ?
Merci par avance et meilleures salutations.
ecajngr

User avatar
J-J
Moderator
Posts: 422
Joined: Tue Mar 24, 2009 9:48 pm

Re: Hachurage

Post by J-J » Sat Jul 08, 2017 7:20 pm

Bonsoir ecajngr
il suffit de cliquer sur le hachurage existant puis de cliquer dans la surface à hachurer et celle-ci se remplit
Je ne connais pas une telle fonction dans QCAD... Pour déterminer une zone à hachurer, QCAD doit connaître le contour de la zone, qui est définie par l'utilisateur.
Cet outil est le plus rapide à utiliser
Attachments
hachurage.jpg
hachurage.jpg (34.49 KiB) Viewed 4622 times
JJ

Post Reply

Return to “QCAD Professional”