Problème texte

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Post Reply
finemeca
Newbie Member
Posts: 3
Joined: Mon Aug 14, 2017 9:27 am

Problème texte

Post by finemeca » Mon Aug 14, 2017 9:39 am

Bonjour,

J'essaie Qcad.
J'ai un fichier source autocad que j'ai modifié avec qcad et enregistré hier.
Ce matin, une bonne partie des textes et annotation se sont déplacé en vrac dans le bas à gauche du dessin :evil:

Avez-vous une idée du problème ?

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 2146
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Problème texte

Post by Husky » Mon Aug 14, 2017 5:36 pm

Traduit par google:

Bonjour finemeca - bienvenue sur le forum.

Pour avoir une meilleure idée de ce qui se passe, veuillez joindre la source de courant alternatif et le dessin de résultat de QCAD. Je vous remercie.


Hello finemeca - welcome to the forum.

To get a better idea what is going on please attache the AC source and the QCAD result drawing. Thank you.
Work smart, not hard: QCad Pro

finemeca
Newbie Member
Posts: 3
Joined: Mon Aug 14, 2017 9:27 am

Re: Problème texte

Post by finemeca » Tue Aug 15, 2017 5:56 pm

Bonjour Husky,

Merci de votre aide.

Voilà un exemple de fichier.
J'ai du texte qui s'est déplacé à 0;0
Attachments
implantation finemeca aout 2017.dxf
(1.15 MiB) Downloaded 90 times

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 2146
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Problème texte

Post by Husky » Thu Aug 17, 2017 6:53 am

Bonjour finemeca,

Malheureusement, je ne peux pas reproduire ce problème et je n'ai déjà entendu parler d'un problème similaire. Peut-être qu'un résultat inattendu provoqué accidentellement par une entrée d'utilisateur - mais je ne sais pas!
Si cela se produit à nouveau, reportez-le à nouveau avec autant d'explications détaillées que possible, ce qui a conduit à ce résultat.

Je vous remercie.



Hi finemeca,

unfortunately I'm not able to reproduce this problem and I haven't heard about a similar problem before. Maybe just an unexpected result accidentally caused by an user input - but I don't know!
If this happens again please report it again with as much as possible detailed explanation what led to this result.

Thank you.
Work smart, not hard: QCad Pro

finemeca
Newbie Member
Posts: 3
Joined: Mon Aug 14, 2017 9:27 am

Re: Problème texte

Post by finemeca » Thu Aug 17, 2017 7:35 am

Bonjour Husky,

Voilà une copie d'écran montant le problème.
Presse-papiers-1.jpg
Presse-papiers-1.jpg (153.41 KiB) Viewed 6205 times

Post Reply

Return to “QCAD Professional”