QCAD : Une fonction RESET pour les commandes shell ?

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Post Reply
Whiskey
Newbie Member
Posts: 4
Joined: Mon Mar 23, 2020 12:19 pm

QCAD : Une fonction RESET pour les commandes shell ?

Post by Whiskey » Mon Mar 23, 2020 12:30 pm

Bonjour,

Je découvre actuellement QCad (et j'apprécie vraiment le logiciel). Actuellement je fait un peu joujou avec l'API de QCad via le command shell de l'application, et cela marche plutôt bien.

Par contre, une petite question simple :

- Je créer des fonctions (js) et des variables pour mon taf/test, cela est fonctionnel mais une fois fini, j'aimerai revenir avec un shell complètement reinitialisé. J'ai testé les commande clear, reset mais rien ne marche, mes fonctions et mes variables sont toujours en mémoire. La seul manière de faire un reset est de relancer l'application, pas vraiment un bon plan.

Ma question est simple: Est il possible de reseter le shell complètement sans devoir redémarrer le logiciel ? Si oui, comment ?

Merci d'avance.
Last edited by Whiskey on Mon Mar 23, 2020 10:49 pm, edited 1 time in total.

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 6864
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: QCAD : Une fonction RESET pour les commande shell ?

Post by andrew » Mon Mar 23, 2020 2:32 pm

Whiskey wrote:
Mon Mar 23, 2020 12:30 pm
Ma question est simple: Est il possible de reseter le shell complètement sans devoir redémarrer le logiciel ? Si oui, comment ?
Non, malheureusement, il n'y a pas de moyen facile de faire cela.

Whiskey
Newbie Member
Posts: 4
Joined: Mon Mar 23, 2020 12:19 pm

Re: QCAD : Une fonction RESET pour les commande shell ?

Post by Whiskey » Mon Mar 23, 2020 3:09 pm

andrew wrote:
Mon Mar 23, 2020 2:32 pm
Whiskey wrote:
Mon Mar 23, 2020 12:30 pm
Ma question est simple: Est il possible de reseter le shell complètement sans devoir redémarrer le logiciel ? Si oui, comment ?
Non, malheureusement, il n'y a pas de moyen facile de faire cela.
Erf dommage. merci pour votre réponse.

Post Reply

Return to “QCAD Professional”