Changer un objet de calque

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Post Reply
Vijj
Newbie Member
Posts: 3
Joined: Fri Jul 24, 2020 8:42 am

Changer un objet de calque

Post by Vijj » Wed Jun 16, 2021 9:34 am

Bonjour
Existe-il dans Qcad un équivalent de la commande Autocad "ChgProp" (Je ne suis pas sur de l’orthographe exacte) qui permet de changer les propriétés d'un objet, et entre autre de passer un objet d'un calque à un autre ?
Merci

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 3741
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Changer un objet de calque

Post by Husky » Wed Jun 16, 2021 9:52 am

Bonjour,

Éditeur de propriétés

Husky-2021.06.16-05.png
Husky-2021.06.16-05.png (45.89 KiB) Viewed 503 times
Work smart, not hard: QCad Pro

If a thread is considered as "solved" please change the title of the first post to "[solved] Title...". Thanks!

Vijj
Newbie Member
Posts: 3
Joined: Fri Jul 24, 2020 8:42 am

Re: Changer un objet de calque

Post by Vijj » Wed Jun 16, 2021 10:13 am

merci pour cette réponse rapide

Post Reply

Return to “QCAD Professional”