Repère

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Post Reply
Vijj
Newbie Member
Posts: 3
Joined: Fri Jul 24, 2020 8:42 am

Repère

Post by Vijj » Wed Jun 16, 2021 10:21 am

Bonjour
Dans le menu cotation il existe une commande repère.
J'arrive à dessiner une flèche avec un ou plusieurs segments qui se suivent.
Mais comment ajouté le texte du repère sans passer par la commande texte ?

CVH
Premier Member
Posts: 1440
Joined: Wed Sep 27, 2017 4:17 pm

Re: Repère

Post by CVH » Wed Jun 16, 2021 10:28 am

Bonjour,
Pour cela, vous devez ajouter manuellement du texte avec la commande text. :wink:

Salutations,
CVH

Post Reply

Return to “QCAD Professional”