Zeichnung verschieben vs scrollen

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Post Reply
Heiko-L
Newbie Member
Posts: 7
Joined: Thu Jul 19, 2018 8:28 pm

Zeichnung verschieben vs scrollen

Post by Heiko-L » Fri Sep 27, 2019 3:36 pm

Hi!
Ich habe QCAD auf zwei Rechner stabil laufen. Seltsamerweise kann ich auf einem Rechner mit den Pfeiltasten scrollen, auf dem anderen Rechner mit den Pfeiltasten die markierte Zeichnung verschieben. Was muss ich tun, um auf ersterem Rechner auch die markierte Zeichnung verschieben zu können.

Danke!!!

Heiko-L

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 2642
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Zeichnung verschieben vs scrollen

Post by Husky » Fri Sep 27, 2019 5:19 pm

Hi,
vergleiche die Einstellungen in den Applikationseinstellungen unter Bearbeiten / Verschieben.

Husky-2019.09.27-01.png
Husky-2019.09.27-01.png (29.96 KiB) Viewed 614 times
Work smart, not hard: QCad Pro

If a thread is considered as "solved" please change the title of the first post to "[solved] Title...". Thanks!

Heiko-L
Newbie Member
Posts: 7
Joined: Thu Jul 19, 2018 8:28 pm

Re: Zeichnung verschieben vs scrollen

Post by Heiko-L » Sat Sep 28, 2019 9:42 pm


Bei mir gibt es unter "bearbeiten" nicht den Punkt "verschieben" e_surprised

Heiko-L

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 6286
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: Zeichnung verschieben vs scrollen

Post by andrew » Mon Sep 30, 2019 10:04 am

Evtl. verschiedene QCAD Versionen?

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 2642
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Zeichnung verschieben vs scrollen

Post by Husky » Mon Sep 30, 2019 9:09 pm

Heiko-L wrote:
Sat Sep 28, 2019 9:42 pm

Bei mir gibt es unter "bearbeiten" nicht den Punkt "verschieben" e_surprised

Heiko-L
Bitte editiere Deine Post nicht massiv im Nachhinein und ersetze sie mit einer komplett anderen Aussage. Wenn sich ein Fakt ändert hänge einfach die neue Information an die die bereits existierende Diskussion - wir brauchen die "Vorgeschichte" um adäquat antworten zu können. Danke.
Work smart, not hard: QCad Pro

If a thread is considered as "solved" please change the title of the first post to "[solved] Title...". Thanks!

Post Reply

Return to “QCAD Professional”