Default Blockname

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Post Reply
adebar
Junior Member
Posts: 16
Joined: Sun May 05, 2019 4:42 pm

Default Blockname

Post by adebar » Mon Sep 14, 2020 8:30 pm

HI,

wenn ich einen Block anlege steht im Eingabefenster schon "Block 1".
Diesen Text muss ich zuerst löschen, bevor ich meinen eigenen Blocknamen eingeben kann. Besteht die Möglichkeit ein leeres Feld anzuzeigen, dass ich sofort mit dem Schreiben meines Blocknamens beginnen kann?

Danke für Hilfe!
adebar

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 7035
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: Default Blockname

Post by andrew » Mon Sep 14, 2020 8:51 pm

Wie beim Layerdialog sollte der Text im Eingebefeld für den Blocknamen beim Erstellen eines neuen Blocks zu Begin selektiert sein, damit er gleich überschrieben werden kann. Das wurde für die nächste Release behoben.

adebar
Junior Member
Posts: 16
Joined: Sun May 05, 2019 4:42 pm

Re: Default Blockname

Post by adebar » Tue Sep 15, 2020 7:51 am

Vielen Dank!

Post Reply

Return to “QCAD Professional”