kopieren - einfügen

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Post Reply
Heiko-L
Newbie Member
Posts: 4
Joined: Thu Jul 19, 2018 8:28 pm

kopieren - einfügen

Post by Heiko-L » Thu Jul 19, 2018 8:33 pm

Hallo!
Schon länger habe ich das Problem, dass wenn ich z.B. eine Linie oder Zeichnung kopiere und wieder einfüge, die Linie/Zeichnung um 2° gedreht eingefügt wird. Ich habe gerade upgedated, aber das Problem ist geblieben.

Was ist da los??? Über Tipps würde ich mich freuen.

Heiko-L

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 2098
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: kopieren - einfügen

Post by Husky » Thu Jul 19, 2018 8:55 pm

Wenn der "Einfügen" befehl benutzt wird öffnet QCAD außerdem eine Optionsleiste für diverse Optionen. Ich vermute dort wurde die 2 Grad Vorgabe gemacht. Überprüfe das bitte.

Husky-2018.07.19-01.png
Husky-2018.07.19-01.png (7.45 KiB) Viewed 290 times

QCAD merkt sich die letzte Einstellung und benutzt diese als default beim nächsten Start. Ein update beeinflusst nicht "das gemerkte" :wink:
Work smart, not hard: QCad Pro

Heiko-L
Newbie Member
Posts: 4
Joined: Thu Jul 19, 2018 8:28 pm

Re: kopieren - einfügen

Post by Heiko-L » Thu Jul 19, 2018 8:58 pm

Hi

Danke, genau das wars.

SUPER.

Gruß
Heiko-L

Post Reply

Return to “QCAD Professional”