Fehler bei deutschen Sonderzeichen

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Post Reply
TSG
Premier Member
Posts: 175
Joined: Thu Oct 08, 2015 9:39 am
Location: Germany, Lower Saxony

Fehler bei deutschen Sonderzeichen

Post by TSG » Fri Jul 20, 2018 1:57 pm

QCAD Pro 3.21.2.0, macOS Sierra

Bei der Eingabe von Blockattributen im Eigenschaften Editor ist mir aufgefallen, dass die deutschen Sonderzeichen nicht richtig wiedergegeben werden.

Gruss Thomas
Bildschirmfoto.jpeg
Bildschirmfoto.jpeg (20.83 KiB) Viewed 578 times

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 2149
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Fehler bei deutschen Sonderzeichen

Post by Husky » Sat Jul 21, 2018 6:39 am

Yep - ist mit Win10 das selbe Problem. Vielleicht solltest Du das im Bugtracker posten.

http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/
Work smart, not hard: QCad Pro

TSG
Premier Member
Posts: 175
Joined: Thu Oct 08, 2015 9:39 am
Location: Germany, Lower Saxony

Re: Fehler bei deutschen Sonderzeichen

Post by TSG » Sat Jul 21, 2018 8:55 am

@ Husky
Done.
:D

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 2149
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Fehler bei deutschen Sonderzeichen

Post by Husky » Sat Jul 21, 2018 4:40 pm

Klasse - danke Dir! Und wie ich gesehen habe hat Andrew es bereits "Fixed". :D
Work smart, not hard: QCad Pro

Post Reply

Return to “QCAD Professional”