Strecken fehlerhaft ab Version 3.22

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Post Reply
JazzMattazz
Registered Member
Posts: 1
Joined: Tue Mar 05, 2019 1:47 pm

Strecken fehlerhaft ab Version 3.22

Post by JazzMattazz » Tue Mar 05, 2019 1:52 pm

Das Strecken funktioniert nicht mehr mit mehreren Layern.
Layer 0 wird korrekt nach der Auswahl bewegt, bei den anderen Layern nur Teile.
Auch wenn nur der nicht funktionierende Layer ausgewählt wird, werden nur Teile bewegt.

Mit 3.21.3 funktioniert es einwandfrei.

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 6074
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: Strecken fehlerhaft ab Version 3.22

Post by andrew » Tue Mar 05, 2019 2:10 pm

Danke für den Report.

Ich kann das Problem hier nicht nachvollziehen. Bitte Zeichnung anhängen und Betriebssystem angeben, danke.

Sam
Junior Member
Posts: 14
Joined: Thu Aug 16, 2018 8:55 pm

Re: Strecken fehlerhaft ab Version 3.22

Post by Sam » Tue Mar 05, 2019 5:39 pm

Win 10, QCAD 3.22

Hallo miteinander
Bei mir ist die Bemassung betroffen.
Strecken.dxf
(132.39 KiB) Downloaded 44 times
Finde aber, dass Ihr super Arbeit leistet.

Gruss Sam

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 2439
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Strecken fehlerhaft ab Version 3.22

Post by Husky » Tue Mar 05, 2019 9:07 pm

Ich kann es teilweise auf Win10/64, QCAD 3.22 nachvollziehen. Bemaßungen die komplett innerhalb des Stretch-Bereiches liegen werden ignoriert, Bemaßungen die "geschnitten werden werden korrekt angepasst. Einen Zusammenhang mit Layer kann ich (noch nicht) nicht erkennen. Es betrifft scheinbar nur Bemaßungen ...
Work smart, not hard: QCad Pro

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 6074
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: Strecken fehlerhaft ab Version 3.22

Post by andrew » Tue Mar 05, 2019 9:10 pm


Post Reply

Return to “QCAD Professional”