Page 1 of 1

Strecken fehlerhaft ab Version 3.22

Posted: Tue Mar 05, 2019 1:52 pm
by JazzMattazz
Das Strecken funktioniert nicht mehr mit mehreren Layern.
Layer 0 wird korrekt nach der Auswahl bewegt, bei den anderen Layern nur Teile.
Auch wenn nur der nicht funktionierende Layer ausgewählt wird, werden nur Teile bewegt.

Mit 3.21.3 funktioniert es einwandfrei.

Re: Strecken fehlerhaft ab Version 3.22

Posted: Tue Mar 05, 2019 2:10 pm
by andrew
Danke für den Report.

Ich kann das Problem hier nicht nachvollziehen. Bitte Zeichnung anhängen und Betriebssystem angeben, danke.

Re: Strecken fehlerhaft ab Version 3.22

Posted: Tue Mar 05, 2019 5:39 pm
by Sam
Win 10, QCAD 3.22

Hallo miteinander
Bei mir ist die Bemassung betroffen.
Strecken.dxf
(132.39 KiB) Downloaded 96 times
Finde aber, dass Ihr super Arbeit leistet.

Gruss Sam

Re: Strecken fehlerhaft ab Version 3.22

Posted: Tue Mar 05, 2019 9:07 pm
by Husky
Ich kann es teilweise auf Win10/64, QCAD 3.22 nachvollziehen. Bemaßungen die komplett innerhalb des Stretch-Bereiches liegen werden ignoriert, Bemaßungen die "geschnitten werden werden korrekt angepasst. Einen Zusammenhang mit Layer kann ich (noch nicht) nicht erkennen. Es betrifft scheinbar nur Bemaßungen ...

Re: Strecken fehlerhaft ab Version 3.22

Posted: Tue Mar 05, 2019 9:10 pm
by andrew