Ich möchte ein Maß überschreiben (Fake dimension)

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Post Reply
slk278
Newbie Member
Posts: 5
Joined: Wed Feb 19, 2020 10:27 am

Ich möchte ein Maß überschreiben (Fake dimension)

Post by slk278 » Wed Feb 19, 2020 10:42 am

Ich habe dass in einem anderen Beitrag schon gesehen (siehe Anhang). Die Eigenschaft der Geometry "Label" erscheint bei mir aber nicht. Ich verwende QCAD Pro 3.24.2.
Attachments
Fake dim.JPG
Fake dim.JPG (129.19 KiB) Viewed 864 times

Sam
Active Member
Posts: 34
Joined: Thu Aug 16, 2018 8:55 pm

Re: Ich möchte ein Maß überschreiben (Fake dimension)

Post by Sam » Wed Feb 19, 2020 3:38 pm

Hallo

Das geht problemlos beim Eigenschaft Editor unter Beschriftung. Wenn du diese <> Klammern einsetzt erscheint dazwischen der richtige Wert.
Mass Beschriftung.jpg
Mass Beschriftung.jpg (943.21 KiB) Viewed 854 times

Post Reply

Return to “QCAD Professional”