Page 1 of 1

Anleitung CAM

Posted: Tue Mar 25, 2014 9:28 pm
by fonsi
Hi,
gibt es irgendwo eine Anleitung zum neuen CAM-Addon?
Ich schaffe es einfach nicht eine Kontur auszugeben...

Gruss
Sérgio

Re: Anleitung CAM

Posted: Wed Mar 26, 2014 1:22 am
by Husky
Hi Sérgio,
fonsi wrote:Ich schaffe es einfach nicht eine Kontur auszugeben...
- Zeichnung erstellen oder laden,
- CAM Export wählen,
Husky-2014.03.25-01.png
Husky-2014.03.25-01.png (8.87 KiB) Viewed 12510 times
- CAM Dialog erscheint - mit den entsprechenden Werten ausfüllen,
- "Speichern als" Dialog erscheint worin Du dann Name und Ort eingeben kannst.

QCAD speichert nun die Zeichnung und öffnet diese auch gleich wieder in QCAD wo Du z.B. die CAM Simulation starten kannst.

Bezüglich einer detaillierten Anleitung wird Andrew bestimmt was sagen können.

Re: Anleitung CAM

Posted: Thu Mar 27, 2014 9:03 pm
by fonsi
So weit komme ich schon. ;-)
Aber wie kann ich definieren welche Konturen zuerst ausgegeben werden sollen? Im alten Camexpert konnte man jede einzelne Kontur einzeln anwählen. Wie geht man im neuen addon da vor? Ich möchte natürlich auch die Ausgabe beeinflussen können (Verschiedene Maschinen). Auch da gab es für Camexpert eine gute Anleitung dazu...
Gruss Sérgio ;-)