Profondità linea

Le discussioni intorno alla camma di add-on per QCAD 3

Moderator: andrew

Post Reply
varpa
Newbie Member
Posts: 4
Joined: Mon Apr 13, 2020 3:20 pm

Profondità linea

Post by varpa » Mon Apr 13, 2020 4:02 pm

Ciao,
sto usando qcadcam da poco, non trovo dove poter inserire la profondità sulle linee, si può fare?
Grazie
Paolo

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 6873
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: Profondità linea

Post by andrew » Tue Apr 14, 2020 10:00 am

Il livello Z può essere inserito durante la creazione di percorsi utensile. Si prega di consultare anche il tutorial in (inglese):
https://qcad.org/en/tutorial-qcad-cam

The Z-level can be entered when creating toolpaths. Please review also the tutorial at (english):
https://qcad.org/en/tutorial-qcad-cam

varpa
Newbie Member
Posts: 4
Joined: Mon Apr 13, 2020 3:20 pm

Re: Profondità linea

Post by varpa » Tue Apr 14, 2020 10:22 pm

Ciao, Andrew
ok grazie, allora non lo cerco più, non sapevo più dove cercare.
Provo a seguire il tuo consiglio

Post Reply

Return to “QCAD/CAM”