Profondità linea

Le discussioni intorno alla camma di add-on per QCAD 3

Moderator: andrew

Post Reply
varpa
Newbie Member
Posts: 4
Joined: Mon Apr 13, 2020 3:20 pm

Profondità linea

Post by varpa » Mon Apr 13, 2020 4:32 pm

Ciao,
sto usando qcadcam da poco, non trovo dove poter inserire la profondità sulle linee, si può fare?
Grazie
Paolo

giemme1969
Junior Member
Posts: 15
Joined: Tue Jan 14, 2020 10:27 pm

Re: Profondità linea

Post by giemme1969 » Mon Apr 13, 2020 6:15 pm

Ciao. In che senso "profondità della linea"? non ho capito

Gabriele

varpa
Newbie Member
Posts: 4
Joined: Mon Apr 13, 2020 3:20 pm

Re: Profondità linea

Post by varpa » Tue Apr 14, 2020 9:59 pm

Ciao,
con altri cad. è possibile inserire un valore in z, impostandolo nelle proprietà.
Disegnando un rettangolo, impostando un valore in Z diventa un parallelepipedo, o almeno il cnc che uso, lo interpreta così

Post Reply

Return to “QCAD/CAM”