Fusionner des entités

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Post Reply
Kizou
Newbie Member
Posts: 3
Joined: Sun May 24, 2020 11:16 am

Fusionner des entités

Post by Kizou » Fri May 29, 2020 7:35 am

Est-il possible de fusionner 2 entités (exemple 2 segment de droite en un seul segment de droite ?

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 3306
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Fusionner des entités

Post by Husky » Fri May 29, 2020 7:38 am

Non, mais vous pouvez le convertir en polyligne.
Work smart, not hard: QCad Pro

If a thread is considered as "solved" please change the title of the first post to "[solved] Title...". Thanks!

CVH
Premier Member
Posts: 1004
Joined: Wed Sep 27, 2017 4:17 pm
Location: Belgium; Antwerp

Re: Fusionner des entités

Post by CVH » Fri May 29, 2020 8:52 am

En plus,
polyligne simplifient peuvent joindre des segments,
Explode renvoie les segments joints comme un seul.

(What a bad translation)

Cordialement,
CVH
QCADpro 3.25.2.1 / win7pro 32 bit / 4GB / 1e generation i7 2.6Ghz / HDD GeForce GT 520

Razgriz101
Newbie Member
Posts: 3
Joined: Fri May 29, 2020 8:06 pm

Re: Fusionner des entités

Post by Razgriz101 » Sun May 31, 2020 7:11 pm

No problem with the translation, it's perfectly understandable, thanks!

Post Reply

Return to “QCAD Professional”